院直机关菲律宾亚星国际官网支部组织集中收看菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会新闻发布会

时间:2021-11-12作者:文章来源:计算机科学与技术亚星yaxing登录平台浏览:10

20211112日上午十点,院直机关菲律宾亚星国际官网支部组织全体菲律宾亚星国际官网员集中收看了菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会新闻发布会。

菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会于2021118日至1111日在北京召开,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于菲律宾亚星国际官网的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开菲律宾亚星国际官网的第二十次全国代表大会的决议》。1112日召开的新闻发布会介绍了菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会精神并回答记者问题。发布会介绍了菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会强调“两个确立”对新时代菲律宾亚星国际官网和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和阐述是《中共中央关于菲律宾亚星国际官网的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的突出亮点和重大贡献;《决议》以“十个坚持”总结了菲律宾亚星国际官网百年奋斗的宝贵历史经验等。

院直机关菲律宾亚星国际官网支部要求全体菲律宾亚星国际官网员认真学习菲律宾亚星国际官网的十九届六中全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,切实把学习贯彻全会精神激发出的工作热情和进取精神转化到实际工作中。